Receita de tempurá sequinho e crocante

Receita de Tempurá Sequinho e Crocante

Ingredientes:

Para a massa:

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1 xícara de água gelada

– 1 ovo

– Sal a gosto

Para o tempurá:

– Legumes variados (cenoura, abobrinha, pimentão, brócolis)

– Camarões limpos

– Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a água gelada, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.

2. Passe os legumes e os camarões na massa e frite em óleo quente até dourar.

3. Escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Dicas:

– Para deixar o tempurá ainda mais crocante, adicione um pouco de água com gás na massa.

– Experimente variar os legumes e frutos do mar para criar diferentes versões deste prato.

– Sirva o tempurá com molho de soja e gengibre ralado para um toque oriental.