Receita de Sonho de Padaria
Ingredientes:
Açúcar, farinha de trigo, ovos, fermento biológico, leite, manteiga, sal e essência de baunilha.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o fermento biológico, o açúcar, o sal e a farinha de trigo. Adicione os ovos, o leite morno, a manteiga derretida e a essência de baunilha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Descanso da Massa:
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, até dobrar de volume.
Modelagem dos Sonhos:
Com a massa crescida, modele os sonhos no formato desejado e deixe descansar por mais 30 minutos.
Fritura:
Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os sonhos até ficarem dourados. Escorra em papel absorvente.
Finalização:
Passe os sonhos fritos em açúcar refinado e sirva ainda quentes. Delicie-se com essa receita clássica de padaria!