Receita sobremesa de morango

Receita de Sobremesa de Morango

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de morangos frescos

– 1 xícara de açúcar

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 xícara de leite

– 1 ovo

– 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Em um liquidificador, bata os morangos com o açúcar até obter um purê.

3. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o leite, o ovo e o sal.

4. Adicione o purê de morango à mistura e mexa bem.

5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos.

6. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

– 1 xícara de chantilly

– Morangos frescos para decorar

Montagem:

1. Espalhe o chantilly sobre a sobremesa já fria.

2. Decore com os morangos frescos.

3. Sirva gelado e aproveite!