Receita Simples de Torta de Frango
Ingredientes:
Para a massa:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de chá de sal
– 1/2 xícara de óleo
– 1/2 xícara de água gelada
Para o recheio:
– 500g de peito de frango cozido e desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 tomate picado
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione o óleo e a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea.
2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o tomate, o frango desfiado, o sal e a pimenta, mexendo bem.
3. Abra a massa com um rolo e forre o fundo de uma forma. Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
5. Sirva quente e aproveite!