Receita Simples de Mousse
Ingredientes:
Para fazer essa deliciosa receita de mousse, você vai precisar de 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 envelope de gelatina sem sabor, 1 xícara de água quente e 1 xícara de suco de fruta da sua preferência.
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de fruta até obter uma mistura homogênea. Dissolva a gelatina na água quente e adicione à mistura do liquidificador, batendo bem.
Despeje o creme em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme. Sirva gelado e aproveite!
Variações:
Você pode adicionar pedaços de frutas à receita, como morangos, kiwi ou manga, para dar um toque especial ao seu mousse. Experimente também trocar o suco de fruta por essência de baunilha ou chocolate em pó para criar novos sabores.
Dicas:
Para um mousse mais aerado, você pode bater as claras em neve e incorporar delicadamente à mistura antes de levar à geladeira. Não se esqueça de untar as taças com um pouco de óleo antes de despejar o creme, para facilitar na hora de desenformar.
Conclusão:
Com essa receita simples de mousse, você poderá surpreender seus convidados com uma sobremesa leve e saborosa. Experimente e aproveite!