Receita Simples de Cobertura de Chocolate
Ingredientes
Nesta receita simples de cobertura de chocolate, você vai precisar de 200g de chocolate meio amargo, 1 lata de creme de leite sem soro e 1 colher de sopa de manteiga.
Modo de Preparo
Em um recipiente, quebre o chocolate meio amargo em pedaços pequenos e adicione a manteiga. Leve ao micro-ondas por 1 minuto para derreter. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o creme de leite sem soro e misture até que fique bem incorporado ao chocolate derretido.
Utilização
Essa cobertura de chocolate simples pode ser utilizada para cobrir bolos, cupcakes, tortas ou até mesmo para fazer brigadeiros gourmet. Espalhe a cobertura sobre o doce desejado e deixe secar antes de servir.
Armazenamento
Guarde a cobertura de chocolate em um recipiente hermético e mantenha na geladeira por até 5 dias. Antes de utilizar novamente, aqueça no micro-ondas por alguns segundos para que fique cremosa.