Receita simples de bolinho de aipim

Receita Simples de Bolinho de Aipim

Para preparar essa delícia, comece descascando e cozinhando o aipim até que fique bem macio. Em seguida, amasse-o até obter uma massa homogênea.

Adicione sal a gosto e misture bem. Em seguida, modele pequenas bolinhas com a massa de aipim e reserve.

Prepare o recheio de sua preferência, como carne moída refogada, queijo, frango desfiado, entre outros. Insira o recheio no centro de cada bolinha de aipim e feche bem, modelando novamente.

Em uma panela, aqueça óleo suficiente para fritar os bolinhos. Frite-os até que fiquem dourados e crocantes por fora.

Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para eliminar o excesso de óleo.

Sirva os bolinhos de aipim quentes, acompanhados de molhos ou acompanhamentos de sua preferência. Essa receita simples é perfeita para servir como petisco ou entrada em reuniões familiares ou com amigos.

Experimente variar o recheio e adicionar temperos diferentes para criar versões únicas desse petisco tão apreciado.

Aproveite o sabor irresistível do bolinho de aipim e surpreenda seus convidados com essa receita prática e deliciosa.