Receita de um Risoto de Frango
Ingredientes:
Para preparar um delicioso risoto de frango, você vai precisar de 2 xícaras de arroz arbóreo, 1 peito de frango cortado em cubos, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 litro de caldo de galinha, 1 xícara de vinho branco seco, 1 xícara de queijo parmesão ralado, 2 colheres de manteiga, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem dourados. Adicione o frango e deixe dourar. Em seguida, acrescente o arroz e mexa bem. Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
Aos poucos, vá adicionando o caldo de galinha, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido e cremoso. Adicione o queijo parmesão, acerte o sal e a pimenta e misture bem.
Finalização:
Sirva o risoto de frango bem quente, polvilhado com mais queijo parmesão ralado. Você também pode decorar com folhas de manjericão fresco. Bom apetite!