Receita de repolho cremoso

Receita de Repolho Cremoso

Ingredientes:

1 repolho médio cortado em tiras finas; 1 cebola picada; 2 colheres de sopa de manteiga; 1 lata de creme de leite; 1 xícara de leite; sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar. Adicione o repolho e refogue por alguns minutos. Acrescente o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo baixo até o repolho ficar macio e o molho engrossar.

Variações:

Experimente adicionar bacon frito, queijo ralado ou ervas frescas para dar um toque especial a essa receita.

Harmonização:

Esse repolho cremoso combina muito bem com carnes grelhadas, frango assado ou peixe cozido. Sirva com arroz branco e uma salada verde para uma refeição completa.

Curiosidade:

O repolho é um vegetal versátil e nutritivo, rico em fibras, vitaminas e minerais. Essa receita é uma ótima maneira de incluir mais vegetais na sua dieta de forma saborosa.