Receita de recheio de leite ninho

Receita de Recheio de Leite Ninho

Ingredientes:

500g de leite em pó

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de leite integral

1 colher de sopa de amido de milho

1 lata de creme de leite

1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite em pó, o leite condensado, a manteiga, o leite integral e o amido de milho.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.

Retire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, mexendo bem.

Deixe esfriar antes de utilizar como recheio para bolos, tortas ou cupcakes.

Dicas:

Experimente adicionar raspas de limão ou laranja para dar um toque cítrico ao recheio.

Se preferir um recheio mais consistente, adicione mais leite em pó.

Armazene o recheio em um recipiente fechado na geladeira por até 5 dias.