Receita de Reaproveitamento de Alimentos
Ingredientes:
Para essa receita de reaproveitamento de alimentos, você vai precisar de:
- 1 xícara de arroz cozido
- 1 xícara de legumes variados picados
- 1 xícara de carne desfiada
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione os legumes e a carne desfiada, mexendo bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Acrescente o arroz cozido e misture tudo delicadamente. Deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
Variações:
Essa receita de reaproveitamento de alimentos pode ser adaptada de acordo com o que você tiver disponível na geladeira. Experimente adicionar outros vegetais, como brócolis, cenoura ou abobrinha.
Dicas:
Para dar um toque especial, você pode acrescentar ervas frescas, como salsinha ou cebolinha, no final do preparo. Sirva quente e aproveite!