Receita de Rabanada na Airfryer
A receita de rabanada na airfryer é uma opção mais saudável e prática para quem deseja saborear essa delícia sem fritura. Para preparar, você vai precisar de pão francês amanhecido, leite, ovos, açúcar, canela e essência de baunilha.
Ingredientes:
– 4 fatias de pão francês amanhecido
– 1 xícara de leite
– 2 ovos
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 1 colher de chá de canela
– 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente, misture o leite, os ovos, o açúcar, a canela e a essência de baunilha.
2. Corte as fatias de pão em formato de triângulos e mergulhe na mistura líquida.
3. Pré-aqueça a airfryer a 180°C por 5 minutos.
4. Coloque as rabanadas na cesta da airfryer e programe para 10 minutos a 180°C.
Após o tempo programado, suas rabanadas na airfryer estarão prontas para serem servidas. Polvilhe açúcar e canela por cima e aproveite!