Receita de Quibe de Forno
Ingredientes:
Para a massa:
– 500g de trigo para quibe
– 500g de carne moída
– 1 cebola picada
– Hortelã a gosto
– Sal e pimenta a gosto
Para o recheio:
– Queijo muçarela em cubos
– Tomate em rodelas
– Orégano a gosto
Modo de Preparo:
1. Deixe o trigo de molho por cerca de 2 horas.
2. Escorra bem o trigo e misture com a carne moída, a cebola, a hortelã, o sal e a pimenta.
3. Em um refratário, coloque metade da massa do quibe e cubra com o queijo muçarela, as rodelas de tomate e o orégano.
4. Cubra com o restante da massa e faça cortes superficiais em cima.
5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
6. Sirva quente e aproveite!
Dica:
Experimente servir o quibe de forno com uma salada verde e um molho de iogurte.