Receita de Pudim de Gelatina
Ingredientes:
1 caixa de gelatina sabor morango
1 caixa de gelatina sabor limão
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
500ml de água fervente
500ml de água gelada
Modo de Preparo:
Prepare as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem, utilizando metade da água fervente e metade da água gelada para cada sabor.
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina incolor dissolvida em um pouco de água quente.
Em uma forma de pudim, intercale camadas das gelatinas coloridas e do creme branco, começando e terminando com as gelatinas.
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
Desenforme e sirva gelado.
Dicas:
Experimente variar os sabores das gelatinas para criar combinações diferentes.
Decore o pudim com frutas frescas antes de servir.