Receita de pudim de chocolate de liquidificador

Receita de Pudim de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes:

Para o pudim:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

– 3 ovos

– 5 colheres de sopa de chocolate em pó

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 xícara de açúcar para a calda

Modo de Preparo:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o açúcar da calda.

2. Em uma forma de pudim, derreta o açúcar até virar uma calda e espalhe bem pelo fundo da forma.

3. Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria por aproximadamente 1 hora.

5. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

Dicas:

– Se desejar, adicione raspas de chocolate por cima do pudim antes de servir.

– Você pode substituir o chocolate em pó por cacau em pó para um sabor mais intenso.