Receita pizza de sardinha fofinha

Receita de Pizza de Sardinha Fofinha

Ingredientes:

Para a massa:

– 1 kg de farinha de trigo

– 30g de fermento biológico

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de sopa de sal

– 1 xícara de água morna

– 1/2 xícara de óleo

Para o recheio:

– 2 latas de sardinha

– 1 cebola picada

– 2 tomates picados

– Azeitonas a gosto

– Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, dissolva o fermento na água morna e adicione o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos.

2. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o óleo. Adicione a mistura de fermento e água e misture bem até formar uma massa homogênea.

3. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um pano limpo.

4. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio: em uma panela, refogue a cebola, os tomates e a sardinha.

5. Abra a massa em uma forma untada e coloque o recheio por cima, distribuindo as azeitonas e o orégano.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a pizza esteja dourada.

7. Sirva quente e aproveite!