Receita de pizza de calabresa

Receita de Pizza de Calabresa

Ingredientes:

Para a massa:

– 1 kg de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de sal

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 envelope de fermento biológico seco

– 2 colheres de sopa de azeite

– 500 ml de água morna

Para o recheio:

– Molho de tomate

– Mussarela ralada

– Calabresa fatiada

– Cebola em rodelas

– Orégano a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento.

2. Adicione o azeite e a água morna, misturando bem até formar uma massa homogênea.

3. Deixe a massa descansar por 30 minutos.

4. Abra a massa em uma forma de pizza untada.

5. Espalhe o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, a cebola e o orégano.

6. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar dourada.

7. Sirva quente e aproveite!