Receita de pirão de peixe

Receita de Pirão de Peixe

Ingredientes:

1 kg de peixe limpo e sem espinhas

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 xícara de farinha de mandioca

Sal e pimenta a gosto

Coentro picado para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.

Adicione o peixe e deixe cozinhar por alguns minutos.

Acrescente água suficiente para cobrir o peixe e deixe ferver.

Com o peixe cozido, desfie-o e reserve o caldo.

Em outra panela, coloque a farinha de mandioca e adicione o caldo do peixe aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Cozinhe por mais alguns minutos até obter a consistência desejada.

Sirva o pirão de peixe decorado com coentro picado.