Receita de Pimentão Recheado
Ingredientes:
4 pimentões grandes, 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, 1/2 xícara de cheiro-verde picado, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Lave os pimentões, corte a tampa e retire as sementes. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne moída e mexa bem até que esteja cozida. Acrescente o tomate, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
Recheie os pimentões com a mistura de carne moída e coloque em uma forma. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que os pimentões estejam macios.
Variações:
Experimente adicionar queijo ralado por cima antes de levar ao forno para gratinar. Você também pode substituir a carne moída por frango desfiado ou cogumelos para uma versão vegetariana.
Acompanhamento:
Este prato fica delicioso acompanhado de arroz branco e uma salada verde. Sirva quente e aproveite!