Receita de Pavê de Morango
Ingredientes:
Para a massa:
– 1 pacote de biscoito maisena
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 caixa de morangos
– 1 xícara de leite
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite e o amido de milho.
2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem.
4. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
5. Cubra com uma camada do creme preparado e distribua os morangos picados.
6. Repita as camadas até finalizar com o creme.
7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Dicas:
– Você pode decorar o pavê com morangos inteiros ou raspas de chocolate.
– Experimente substituir os morangos por outras frutas de sua preferência.