Receita de pave de morango

Receita de Pavê de Morango

Ingredientes:

Para a massa:

– 1 pacote de biscoito maisena

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 colher de sopa de manteiga

– 1 caixa de morangos

– 1 xícara de leite

– 1 colher de sopa de amido de milho

– 1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite e o amido de milho.

2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente.

3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem.

4. Em um refratário, faça uma camada de biscoitos umedecidos no leite.

5. Cubra com uma camada do creme preparado e distribua os morangos picados.

6. Repita as camadas até finalizar com o creme.

7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Dicas:

– Você pode decorar o pavê com morangos inteiros ou raspas de chocolate.

– Experimente substituir os morangos por outras frutas de sua preferência.