Receita do pave de bis

Receita do Pavê de Bis

Ingredientes:

Para a base do pavê: 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 pacote de biscoito tipo maisena, 1 colher de sopa de chocolate em pó.

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Reserve.

Em um refratário, faça uma camada de biscoitos maisena, uma camada de creme e polvilhe chocolate em pó. Repita as camadas até finalizar com o creme.

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Antes de servir, quebre os Bis e decore o pavê.

Dicas:

Experimente adicionar pedaços de Bis no creme para um toque extra de sabor.

Se preferir, substitua o chocolate em pó por cacau em pó para um sabor mais intenso.