Receita de pãozinho de sal

Receita de Pãozinho de Sal

Ingredientes:

500g de farinha de trigo

10g de fermento biológico seco

10g de sal

1 colher de sopa de açúcar

300ml de água morna

50ml de óleo

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.

2. Adicione a água morna e o óleo, e misture bem até formar uma massa homogênea.

3. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos.

4. Divida a massa em pequenas porções e modele os pãezinhos.

5. Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos.

6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Dicas:

– Você pode adicionar queijo ralado na massa para um sabor extra.

– Experimente rechear os pãezinhos com presunto e queijo antes de assar.

– Sirva os pãezinhos quentinhos com manteiga ou geleia.