Receita de Pãozinho de Sal
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco
10g de sal
1 colher de sopa de açúcar
300ml de água morna
50ml de óleo
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar.
2. Adicione a água morna e o óleo, e misture bem até formar uma massa homogênea.
3. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos.
4. Divida a massa em pequenas porções e modele os pãezinhos.
5. Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
Dicas:
– Você pode adicionar queijo ralado na massa para um sabor extra.
– Experimente rechear os pãezinhos com presunto e queijo antes de assar.
– Sirva os pãezinhos quentinhos com manteiga ou geleia.