Receita de Pãozinho Caseiro Doce
Para preparar essa delícia, você vai precisar de:
500g de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco
200ml de leite morno
100g de açúcar
50g de manteiga derretida
2 ovos
1 pitada de sal
100g de uvas-passas
Modo de preparo:
Em um recipiente, misture o fermento com o leite morno e deixe descansar por 10 minutos.
Adicione o açúcar, a manteiga derretida, os ovos, o sal e as uvas-passas. Misture bem.
Aos poucos, adicione a farinha de trigo e sove a massa até que fique homogênea.
Cubra a massa e deixe descansar por 1 hora, ou até dobrar de volume.
Modele os pãezinhos, coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.
Prontinho! Seus pãezinhos caseiros doces estão prontos para serem saboreados.