Receita de Pão Simples de Liquidificador
Para preparar esta deliciosa receita de pão simples de liquidificador, você vai precisar dos seguintes ingredientes: 3 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de leite morno, 1 ovo, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de fermento biológico seco e 3 colheres de sopa de óleo.
Passo a Passo
No liquidificador, adicione o leite morno, o ovo, o açúcar, o sal, o fermento biológico seco e o óleo. Bata por alguns segundos até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Em seguida, despeje a mistura líquida em uma tigela e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, ou até que dobre de volume.
Depois que a massa crescer, modele o pão no formato desejado e coloque em uma forma untada. Deixe descansar por mais 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180°C e leve o pão para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e assado por completo.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva seu pão simples de liquidificador ainda quente. Uma delícia para o café da manhã ou lanche da tarde!