Receita de pao milho

Receita de Pão de Milho

O pão de milho é uma deliciosa opção para quem busca um pão caseiro e saboroso. Feito com ingredientes simples, ele é perfeito para acompanhar um café da manhã ou um lanche da tarde.

Ingredientes:

– 2 xícaras de fubá de milho

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco

– 1 colher de sopa de açúcar

– 1 colher de chá de sal

– 1 xícara de água morna

– 1/2 xícara de óleo

– 1 ovo

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.

2. Adicione a água morna, o óleo e o ovo à mistura e mexa bem até obter uma massa homogênea.

3. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por cerca de 1 hora.

4. Modele o pão em formato de sua preferência e coloque em uma forma untada.

5. Deixe o pão descansar por mais 30 minutos.

6. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o pão por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado.