Receita de pão de liquidificador com fermento em pó royal

Receita de Pão de Liquidificador com Fermento em Pó Royal

Ingredientes:

3 ovos

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

1 colher de chá de sal

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó Royal

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o sal.

Adicione a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa homogênea.

Por último, adicione o fermento em pó Royal e bata rapidamente apenas para misturar.

Assar:

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e assado por completo.

Dicas:

Experimente adicionar queijo ralado ou ervas finas à massa para dar um toque especial ao pão.

Sirva o pão de liquidificador com fermento em pó Royal ainda quente, acompanhado de manteiga ou geleia.