Receita de Pão de Liquidificador
Para preparar essa delícia, você vai precisar dos seguintes ingredientes: 3 ovos, 1 xícara de leite morno, 1/2 xícara de óleo, 1 colher de sopa de açúcar, 1 pitada de sal, 10g de fermento biológico seco, 3 xícaras de farinha de trigo.
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, misturando bem até obter uma massa lisa e homogênea.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar de volume. Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o pão por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e assado por completo.
Dicas
Experimente adicionar ervas finas, queijo ralado ou azeitonas picadas à massa para dar um toque especial ao seu pão de liquidificador. Sirva quentinho com manteiga e aproveite!