Receita do pão francês de padaria

Receita do Pão Francês de Padaria

Ingredientes:

A farinha de trigo é o principal ingrediente para fazer o pão francês de padaria. Além disso, água, fermento biológico, sal e açúcar são essenciais para a receita.

Preparo da Massa:

Para preparar a massa do pão francês, misture a farinha de trigo, o fermento biológico, o sal e o açúcar. Adicione água aos poucos e sove a massa até que fique homogênea.

Descanso da Massa:

Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora, coberta com um pano limpo, em um local sem correntes de ar. Isso fará com que a massa cresça e fique mais macia.

Modelagem dos Pães:

Divida a massa em pequenas porções e modele os pães no formato tradicional do pão francês. Deixe descansar por mais 30 minutos antes de assar.

Assamento:

Pré-aqueça o forno a uma temperatura alta e asse os pães por aproximadamente 20 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes.

Resultado Final:

O pão francês de padaria deve ficar com uma casca crocante e miolo macio, perfeito para ser servido quentinho com manteiga ou geleia.