Receita de Pão de Liquidificador
Para preparar essa delícia, você vai precisar dos seguintes ingredientes: 3 ovos, 1 xícara de leite, 1/2 xícara de óleo, 1 colher de sopa de açúcar, 1 pitada de sal, 10g de fermento biológico seco, 3 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de queijo ralado.
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.
Por fim, adicione o queijo ralado e misture novamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que o pão esteja dourado e assado por completo.
Dicas
Experimente adicionar ervas finas ou azeitonas picadas à massa para dar um toque especial ao seu pão de liquidificador. Sirva fatiado com manteiga ou requeijão e aproveite!