Receita pão de alho simples no liquidificador

Receita de Pão de Alho Simples no Liquidificador

O pão de alho é um acompanhamento delicioso para churrascos e outras refeições. Com esta receita simples feita no liquidificador, você vai surpreender seus convidados com um pão de alho caseiro e saboroso.

Ingredientes:

– 1 pão francês amanhecido

– 3 dentes de alho

– 1/2 xícara de maionese

– 1 colher de sopa de manteiga derretida

– Sal a gosto

– Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo:

1. Corte o pão francês em fatias, sem separar completamente.

2. No liquidificador, bata o alho, a maionese, a manteiga derretida e o sal até obter uma pasta homogênea.

3. Espalhe a pasta de alho entre as fatias do pão.

4. Polvilhe a salsinha picada por cima do pão.

5. Embrulhe o pão em papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.

Dicas:

– Você pode adicionar queijo ralado por cima do pão antes de levar ao forno.

– Experimente variar os temperos, como orégano e pimenta calabresa, para dar um toque especial ao seu pão de alho.