Receita de Pão Caseiro com Recheio
Ingredientes:
Para a massa:
– 500g de farinha de trigo
– 10g de fermento biológico seco
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1 colher de chá de sal
– 1 ovo
– 250ml de leite morno
– 50g de manteiga derretida
Para o recheio:
– 200g de queijo muçarela ralado
– 200g de presunto picado
– Orégano a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o leite morno. Deixe descansar por 10 minutos.
2. Adicione a farinha, o sal, o ovo e a manteiga à mistura de fermento. Amasse até obter uma massa homogênea.
3. Deixe a massa descansar por 1 hora, coberta com um pano limpo.
4. Divida a massa em duas partes e abra cada uma em formato retangular.
5. Espalhe o queijo muçarela, o presunto e o orégano sobre uma das partes da massa.
6. Cubra com a outra parte da massa e feche bem as bordas.
7. Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.