Receita de Pão Caseiro com Fermento Biológico Seco 10g
Para preparar essa deliciosa receita de pão caseiro com fermento biológico seco 10g, você vai precisar dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico seco, água morna, sal e açúcar.
Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o fermento biológico seco. Adicione a água morna aos poucos e mexa bem até obter uma massa homogênea.
Acrescente o sal e o açúcar à massa e continue misturando até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que ela dobre de tamanho.
Modele o pão de acordo com a sua preferência e coloque em uma forma untada. Deixe descansar por mais 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o pão por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e crocante.
Retire o pão do forno e deixe esfriar antes de servir. Se desejar, você pode acrescentar ervas ou sementes à massa para dar um toque especial.
Essa receita de pão caseiro com fermento biológico seco 10g é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Experimente e surpreenda-se com o sabor e a maciez desse pão feito em casa!