Receita de pão caseiro com fermento biologico seco 10g

Receita de Pão Caseiro com Fermento Biológico Seco 10g

Para preparar essa deliciosa receita de pão caseiro com fermento biológico seco 10g, você vai precisar dos seguintes ingredientes: farinha de trigo, fermento biológico seco, água morna, sal e açúcar.

Em um recipiente, misture a farinha de trigo com o fermento biológico seco. Adicione a água morna aos poucos e mexa bem até obter uma massa homogênea.

Acrescente o sal e o açúcar à massa e continue misturando até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que ela dobre de tamanho.

Modele o pão de acordo com a sua preferência e coloque em uma forma untada. Deixe descansar por mais 30 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180°C e asse o pão por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e crocante.

Retire o pão do forno e deixe esfriar antes de servir. Se desejar, você pode acrescentar ervas ou sementes à massa para dar um toque especial.

Essa receita de pão caseiro com fermento biológico seco 10g é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Experimente e surpreenda-se com o sabor e a maciez desse pão feito em casa!