Receita de Panquecas de Carne Moída
Ingredientes:
Para a massa das panquecas, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 xícaras de leite, sal a gosto e 1 colher de sopa de óleo. Para o recheio, separe 500g de carne moída, 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados, 1 tomate picado, sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparo:
Comece preparando a massa das panquecas, misturando todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma massa homogênea. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa, espalhando bem para formar a panqueca. Repita o processo até acabar a massa.
Para o recheio, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo, adicione a carne moída e deixe cozinhar até dourar. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta e o cheiro-verde, mexendo bem para incorporar os sabores.
Monte as panquecas colocando uma porção do recheio em cada uma e enrolando como rocamboles. Disponha as panquecas em um refratário, cubra com molho de tomate e queijo ralado a gosto.
Finalização:
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e as panquecas ficarem levemente douradas. Sirva em seguida e aproveite essa deliciosa receita de panquecas de carne moída!