Receita de panqueca de liquidificador simples

Ingredientes:

Para a massa da panqueca de liquidificador simples, você vai precisar de 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 1 ovo, 1 pitada de sal e 1 colher de sopa de óleo.

Modo de preparo:

No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha de massa, espalhando bem.

Recheio:

Para o recheio da panqueca de liquidificador simples, você pode utilizar queijo, presunto, frango desfiado, carne moída, legumes, entre outros ingredientes de sua preferência.

Montagem:

Coloque o recheio sobre a massa da panqueca já pronta e enrole. Repita o processo até acabar a massa e o recheio.

Finalização:

Se desejar, você pode adicionar molho de tomate e queijo ralado por cima das panquecas já montadas. Leve ao forno preaquecido por alguns minutos para gratinar.

Variações:

Experimente variar o recheio das panquecas de liquidificador simples, adicionando ingredientes diferentes e criando combinações deliciosas.

Pronto para servir:

Sirva as panquecas de liquidificador simples quentes, acompanhadas de salada verde ou arroz branco. Bom apetite!