Receita de panqueca de liquidificador

Receita de Panqueca de Liquidificador

Ingredientes:

A receita de panqueca de liquidificador é uma opção prática e deliciosa para qualquer refeição. Para prepará-la, você vai precisar de:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo e despeje uma concha da massa. Espalhe bem, deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.

Repita o processo até acabar a massa, empilhando as panquecas em um prato.

Recheio:

O recheio da panqueca de liquidificador pode ser variado. Você pode optar por recheios doces, como brigadeiro, doce de leite, ou salgados, como frango desfiado, queijo e presunto.

Montagem:

Para montar as panquecas, coloque um pouco do recheio no centro de cada uma e enrole. Disponha em um refratário e cubra com molho de sua preferência.

Finalização:

Leve ao forno preaquecido por alguns minutos para gratinar. Sirva quente e aproveite!