Receita de Panqueca de Frango Simples
Ingredientes:
Para a massa da panqueca de frango simples, você vai precisar de 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de leite, 1 ovo, sal a gosto e óleo para untar a frigideira.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o leite, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de óleo.
Coloque uma concha da massa na frigideira e espalhe bem, deixando dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa.
Recheio de Frango:
Para o recheio, desfie um peito de frango cozido e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto. Em seguida, recheie as panquecas com o frango desfiado.
Molho:
Para acompanhar, prepare um molho de sua preferência, como molho branco ou molho de tomate. Sirva as panquecas com o molho por cima.
Finalização:
Se desejar, polvilhe queijo ralado por cima das panquecas e leve ao forno para gratinar. Sirva quente e aproveite!