Receita de Panqueca de Frango
Ingredientes:
Para a massa da panqueca de frango, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 xícaras de leite, sal a gosto e 1 colher de sopa de óleo.
Modo de preparo da massa:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha de massa, espalhando bem.
Recheio de frango:
Para o recheio, cozinhe e desfie o frango, refogue com cebola, alho, tomate e temperos a gosto. Acrescente milho e ervilha.
Montagem:
Coloque uma porção do recheio sobre a massa da panqueca, enrole e disponha em um refratário. Cubra com molho de tomate e queijo ralado.
Finalização:
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar. Sirva sua deliciosa panqueca de frango quente e aproveite!