Receita de panqueca de frango

Receita de Panqueca de Frango

Ingredientes:

Para a massa da panqueca de frango, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 xícaras de leite, sal a gosto e 1 colher de sopa de óleo.

Modo de preparo da massa:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha de massa, espalhando bem.

Recheio de frango:

Para o recheio, cozinhe e desfie o frango, refogue com cebola, alho, tomate e temperos a gosto. Acrescente milho e ervilha.

Montagem:

Coloque uma porção do recheio sobre a massa da panqueca, enrole e disponha em um refratário. Cubra com molho de tomate e queijo ralado.

Finalização:

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar. Sirva sua deliciosa panqueca de frango quente e aproveite!