Receita de Panqueca de Carne Moída
A receita de panqueca de carne moída é um prato delicioso e muito fácil de preparar. Para começar, você vai precisar dos seguintes ingredientes: carne moída, cebola, alho, tomate, pimentão, sal, pimenta do reino, farinha de trigo, leite, ovos e óleo.
Passo 1: Preparo da Massa
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o leite, os ovos e uma pitada de sal. Bata bem até obter uma massa homogênea. Reserve.
Passo 2: Preparo do Recheio
Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão picados. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Deixe cozinhar até a carne ficar bem dourada.
Passo 3: Montagem das Panquecas
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de óleo. Despeje uma concha de massa e espalhe bem, formando uma camada fina. Deixe dourar dos dois lados e reserve. Repita o processo até acabar a massa.
Passo 4: Finalização
Coloque uma porção do recheio em cada panqueca e enrole. Disponha as panquecas em um refratário, cubra com molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por alguns minutos, até o queijo derreter. Sirva quente e bom apetite!