Receita de Panqueca de Carne Moída
Ingredientes:
A carne moída é o ingrediente principal desta receita. Além disso, você vai precisar de farinha de trigo, leite, ovos, cebola, alho, tomate, sal, pimenta-do-reino e óleo para fritar as panquecas.
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o alho, o tomate picado, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Em outra tigela, prepare a massa das panquecas misturando a farinha de trigo, o leite e os ovos até obter uma mistura homogênea.
Montagem:
Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e despeje uma concha da massa da panqueca. Espalhe bem e deixe dourar dos dois lados. Repita o processo até acabar a massa. Em seguida, recheie cada panqueca com a carne moída preparada e enrole.
Finalização:
Disponha as panquecas recheadas em um refratário, cubra com molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno preaquecido por alguns minutos para gratinar. Sirva quente e bom apetite!