Como fazer panqueca de carne moída

Como fazer panqueca de carne moída

Ingredientes:

Para a massa da panqueca, você vai precisar de 2 xícaras de farinha de trigo, 2 ovos, 2 xícaras de leite, sal a gosto e óleo para untar a frigideira.

Modo de preparo da massa:

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, os ovos, o leite e o sal até obter uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de óleo e despeje uma concha da massa, espalhando bem para formar a panqueca. Deixe dourar dos dois lados e reserve.

Recheio de carne moída:

Para o recheio, refogue 500g de carne moída com cebola, alho, tomate e temperos a gosto. Deixe cozinhar até a carne ficar bem sequinha.

Montagem:

Coloque uma porção do recheio de carne moída sobre a panqueca e enrole. Repita o processo com o restante da massa e do recheio. Disponha as panquecas em um refratário, cubra com molho de tomate e queijo ralado.

Finalização:

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar. Sirva quente e aproveite!