Ingredientes:
A receita de panqueca de banana requer os seguintes ingredientes: bananas maduras, farinha de trigo, açúcar, leite, ovos, fermento em pó, sal e manteiga.
Modo de preparo:
Para preparar a massa das panquecas, comece amassando as bananas maduras em uma tigela grande. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o açúcar, o leite, os ovos, o fermento em pó e uma pitada de sal. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Aquecimento da frigideira:
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e adicione um pouco de manteiga para untar. Despeje uma concha da massa na frigideira e espalhe uniformemente.
Cozimento:
Deixe a panqueca cozinhar por alguns minutos, até que comece a borbulhar. Em seguida, vire com cuidado para dourar do outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
Servir:
Sirva as panquecas de banana quentes, acompanhadas de mel, frutas frescas ou até mesmo uma bola de sorvete. Uma delícia para o café da manhã ou lanche da tarde!