Como fazer panqueca de banana
Ingredientes:
Para fazer panqueca de banana, você vai precisar de 2 bananas maduras, 2 ovos, 1 xícara de aveia em flocos, 1 colher de chá de canela em pó e 1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparo:
No liquidificador, bata as bananas, os ovos, a aveia, a canela e o fermento até obter uma massa homogênea.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de massa e espalhe bem, deixando dourar dos dois lados.
Repita o processo até acabar a massa.
Variações:
Você pode adicionar mel, castanhas, frutas vermelhas ou até mesmo chocolate em pedaços na massa para dar um toque especial às suas panquecas de banana.
Sugestão de acompanhamento:
Sirva suas panquecas de banana com mel, iogurte natural ou frutas frescas. Fica uma delícia!
Benefícios:
A panqueca de banana é uma opção saudável e nutritiva para o café da manhã ou lanche, pois é rica em fibras, vitaminas e minerais.
Conclusão:
Experimente fazer essa deliciosa receita de panqueca de banana e surpreenda-se com o sabor e a praticidade desse prato!