Receita de Pãezinhos
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 ovo
200ml de leite morno
50g de manteiga derretida
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
Adicione o ovo, o leite morno e a manteiga derretida.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Cubra a tigela com um pano e deixe a massa descansar por 30 minutos.
Modele os pãezinhos e coloque em uma forma untada.
Deixe os pãezinhos descansarem por mais 20 minutos.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourarem.
Dicas:
Você pode adicionar queijo ralado na massa para um sabor extra.
Experimente rechear os pãezinhos com presunto e queijo.
Sirva os pãezinhos quentinhos com manteiga ou geleia.