Receita de Paella de Frutos do Mar
Ingredientes:
Azeite de oliva, cebola picada, alho picado, pimentão vermelho picado, tomate picado, arroz arbóreo, caldo de peixe, açafrão, sal, camarão, lula, mexilhões, mariscos, pimenta-do-reino.
Modo de Preparo:
Em uma paellera, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Adicione o tomate e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o arroz e mexa bem. Adicione o caldo de peixe, o açafrão e o sal. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
Adicionando os Frutos do Mar:
Em outra panela, grelhe os camarões, as lulas, os mexilhões e os mariscos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione os frutos do mar à paellera e misture bem. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Servindo a Paella:
Finalize a paella com um fio de azeite e decore com limão e salsa picada. Sirva quente e aproveite!