Receita de Paella de Frutos do Mar
Ingredientes:
Azeite de oliva, cebola picada, alho picado, pimentão vermelho picado, tomate picado, arroz arbóreo, açafrão, caldo de peixe, camarão, lula, mexilhões, mariscos, sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma paellera, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão. Adicione o tomate e deixe cozinhar até desmanchar. Acrescente o arroz e o açafrão, mexendo bem. Adicione o caldo de peixe aos poucos, mexendo sempre.
Quando o arroz estiver quase cozido, adicione os frutos do mar e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até que os frutos do mar estejam prontos e o arroz esteja no ponto desejado. Sirva quente.
Dicas:
– Você pode adicionar outros frutos do mar de sua preferência, como polvo ou vieiras.
– Se preferir, substitua o arroz arbóreo por arroz próprio para paella.
– Decore a paella com limão e salsa picada antes de servir.