Receita orelha de gato

Receita de Orelha de Gato

Ingredientes:

Para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 xícara de água

– 1 pitada de sal

Para o recheio:

– 200g de carne moída

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a água e o sal até obter uma massa homogênea.

2. Abra a massa com um rolo e corte em tiras finas para simular as orelhas de gato.

3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta.

4. Coloque uma porção do recheio sobre cada tira de massa e enrole, formando as orelhas de gato.

5. Cozinhe em água fervente por alguns minutos até que a massa esteja cozida.

6. Sirva quente e aproveite!