Receita moqueca de camarão

Receita de Moqueca de Camarão

Ingredientes:

1 kg de camarão limpo

2 tomates picados

1 cebola picada

1 pimentão picado

Coentro a gosto

1 vidro de leite de coco

Azeite de dendê a gosto

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão no azeite de dendê.

Adicione o camarão e deixe cozinhar por alguns minutos.

Acrescente o leite de coco, o coentro, o sal e a pimenta.

Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos.

Sirva quente acompanhado de arroz branco e pirão.

Dicas:

Para um sabor mais intenso, deixe a moqueca descansar por algumas horas antes de servir.

Experimente adicionar pimenta dedo-de-moça para um toque picante.

Substitua o camarão por peixe ou frutos do mar de sua preferência.