Receita de Molho Pesto para Macarrão
Ingredientes:
Para preparar o molho pesto para macarrão, você vai precisar de:
- 2 xícaras de manjericão fresco
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1/3 xícara de nozes
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em um processador de alimentos, adicione o manjericão, o queijo parmesão, as nozes, o alho, o sal e a pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea.
Com o processador ainda ligado, adicione lentamente o azeite de oliva, até que o molho fique bem emulsificado.
Finalização:
Cozinhe o macarrão de sua preferência conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o molho pesto em fogo baixo. Adicione o macarrão cozido e misture bem.
Sirva o macarrão com molho pesto quente, acompanhado de queijo parmesão ralado por cima.