Receita de molho branco com bacon e creme de leite

Receita de Molho Branco com Bacon e Creme de Leite

O molho branco com bacon e creme de leite é uma opção deliciosa para acompanhar massas, carnes e legumes. A combinação de sabores é irresistível e vai deixar qualquer prato ainda mais saboroso.

Ingredientes:

– 200g de bacon em cubos

– 1 cebola picada

– 2 colheres de sopa de manteiga

– 2 colheres de sopa de farinha de trigo

– 500ml de leite

– 200ml de creme de leite

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, frite o bacon até que esteja dourado e crocante. Retire o excesso de gordura e reserve.

2. Na mesma panela, adicione a manteiga e a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja transparente.

3. Adicione a farinha de trigo e mexa bem, formando um roux.

4. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para não formar grumos.

5. Cozinhe em fogo baixo até que o molho comece a engrossar.

6. Adicione o creme de leite e o bacon reservado. Mexa bem e tempere com sal e pimenta a gosto.

7. Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho esteja cremoso e bem incorporado.

8. Sirva quente sobre a sua massa, carne ou legume preferido.