Receita de Molho Branco com Bacon e Creme de Leite
O molho branco com bacon e creme de leite é uma opção deliciosa para acompanhar massas, carnes e legumes. A combinação de sabores é irresistível e vai deixar qualquer prato ainda mais saboroso.
Ingredientes:
– 200g de bacon em cubos
– 1 cebola picada
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 500ml de leite
– 200ml de creme de leite
– Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, frite o bacon até que esteja dourado e crocante. Retire o excesso de gordura e reserve.
2. Na mesma panela, adicione a manteiga e a cebola picada. Refogue até que a cebola esteja transparente.
3. Adicione a farinha de trigo e mexa bem, formando um roux.
4. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre para não formar grumos.
5. Cozinhe em fogo baixo até que o molho comece a engrossar.
6. Adicione o creme de leite e o bacon reservado. Mexa bem e tempere com sal e pimenta a gosto.
7. Cozinhe por mais alguns minutos, até que o molho esteja cremoso e bem incorporado.
8. Sirva quente sobre a sua massa, carne ou legume preferido.