Receita de mocotó com feijão branco

Receita de Mocotó com Feijão Branco

Ingredientes:

Para preparar essa deliciosa receita de mocotó com feijão branco, você vai precisar de:

  • 1 kg de mocotó
  • 500g de feijão branco
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cebolinha e salsinha para finalizar

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, coloque o mocotó e cubra com água. Cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Retire, escorra a água e corte o mocotó em pedaços.

Em outra panela, cozinhe o feijão branco em água e sal até que fique macio. Reserve.

Em uma panela grande, refogue a cebola, alho, tomate e pimentão até que fiquem dourados. Adicione o mocotó e o feijão branco cozido. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Finalize com cebolinha e salsinha picadas.

Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada verde. Bom apetite!