Receita de Mocotó com Feijão Branco
Ingredientes:
Para preparar essa deliciosa receita de mocotó com feijão branco, você vai precisar de:
- 1 kg de mocotó
- 500g de feijão branco
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 pimentão picado
- Sal e pimenta a gosto
- Cebolinha e salsinha para finalizar
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque o mocotó e cubra com água. Cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Retire, escorra a água e corte o mocotó em pedaços.
Em outra panela, cozinhe o feijão branco em água e sal até que fique macio. Reserve.
Em uma panela grande, refogue a cebola, alho, tomate e pimentão até que fiquem dourados. Adicione o mocotó e o feijão branco cozido. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Finalize com cebolinha e salsinha picadas.
Sirva quente acompanhado de arroz branco e uma salada verde. Bom apetite!